当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

善反思,促成长—— 西河镇中心幼儿园开展教师工作总结会议

发布时间:2020-07-30 14:05:47  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

不断总结,不断审查,才会有进步。本学期,淄川区西河镇中心幼儿园在全体教职工的共同努力下,圆满的完成了各项保育教育工作。

为了更好的总结一学期以来的工作情况,清晰的规划新学期的工作方向,728日,西河镇中心幼儿园在李园长的带领下召开了教师工作总结会议。

会议上李园长就本学期疫情期间教师工作和疫情后教师的工作做了充分肯定,并结合幼儿园的发展现状,对下学期的工作部署计划,激励教职工再接再厉,共同努力。各分管教师针对自己负责的工作做总结反思活动。回顾一学期以来的幼儿园整体工作情况。

桃李不言,下自成蹊,正是有了老师们的辛勤付出,才有了孩子们的健康成长;有了家长们的广发赞誉;有了西河镇中心幼儿园辉煌的今天。相信新学期的我们一定会越努力越幸福!(梁红英)

微信图片_20200730140024.jpg

微信图片_20200730140057.jpg


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报