当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

淄博十中做好2020年度专业技术人员继续教育工作

发布时间:2020-07-29 10:28:58  作者:冯小伟  来源:本站原创  浏览次数:

为做好专业技术人员继续教育工作,进一步提升专业技术人才能力素质,根据《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)等规定,淄博十中积极做好2020年度专业技术人员继续教育工作。

根据规定,每年参加继续教育累计应不少于90学时,其中,公需课不少于30学时,专业课不少于60学时。2020年继续教育公需科目必修课为:“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题系列课程,“我省八大发展战略”专题系列课程,“专业技术人员职业道德和能力建设”专题系列课程。公需科目选修课程主要围绕疫情防控、信息化及网络安全、电子商务、知识产权、人才国际化、人文素养等方面的内容。2020年专业技术人员继续教育公需科目的学习,采取自学与网络在线学习、在线考试发证的形式进行。

淄博十中积极动员,统筹安排,指定专人做好继续教育工作,及时做好相关通知的传达,把握好关键节点做好本年度继续教育工作,确保学习取得实效。(冯小伟)


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报