当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

淄博十中组织参加市第二次线上检测

发布时间:2020-03-31 11:48:00  作者:孙梦菡  来源:本站原创  浏览次数:

为检验前一阶段线上教育教学的效果,发现问题,总结经验,进一步扎实开展线上教育教学活动,为高三提前开学做准备,3月27日至29日,淄博十中认真组织学生参加淄博市第二次高三线上检测。

此次第二次线上检测的组织开展借鉴了第一次线上检测的经验:班主任会议、备课组长会议、主题班会层层开展,严肃强调此次考试的重要性,倡导家长积极参与居家监考,要求学生诚信参考、班主任严格“云监考”、教师认真阅卷。

考试结束后,高三级部加紧批改试卷,开展成绩分析,及时进行试卷讲评,督促学生查漏补缺,更有针对性地开展后期线上教学工作,提高复习效果。

线上检测,是对学生复习效果的阶段性反馈,能够帮助学生总结复习中的得失,及时调整状态,改进方法,能够帮助老师准确把脉学情,优化复习计划,科学指导学生备战高考。(孙梦菡)

1.jpg


3.jpg

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报