当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

淄川经济开发区实验学校:幸福花开合唱团唱响《祈祷》 为祖国加油!

发布时间:2020-02-12 11:59:59  作者:李栋、张颖  来源:本站原创  浏览次数:

一场没有硝烟的战争,悄悄打响;一声集结号让大爱,从祖国的四面八方相携,汇聚在分秒必争的战场。你们是战役里最美的逆行者,致敬可亲可爱的人。

在全国万众一心抗击疫情之际,淄川经济开发实验学校美育部联合德育部,团委少先队共同组织制作了MV歌曲《祈祷》,活动的征集,尽管有些许瑕疵,但我们所呈现出的爱心,足以弥补,足够显现出我们面对疫情,不畏艰难、不屈不挠的勇敢精神。

愿阳光再来时是崭新的,擦亮旧的眼睛;愿春风苏醒时是鲜艳的,拯救更多的伤痛;愿城池打开时,我们能相拥而泣。岂曰无衣、与子同袍,武汉加油!中国加油!

 



微信图片_20200212123613.jpg

 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报