当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

西河中心校举行“重阳节”退休教师座谈会

发布时间:2019-10-08 10:20:33  作者:鹿城  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步表达对退休老教师的关怀与爱护,值此国庆、重阳“双节”来临之际,西河中心校召开退休教师座谈会,号召老教师们“不忘初心、牢记使命”,为学校建设发展建言献策。

座谈会上,中心校主要负责人汇报了学校近年来的主要工作,对老教师们多年来为学校所作的贡献,给予了充分的肯定和由衷的感谢,高度赞扬了老教师们吃苦耐劳、默默奉献的工作作风和工作态度。同时希望他们常回学校看看,多提宝贵的意见和建议,继续关心和支持学校的建设和发展。

随后,老教师们踊跃发言,共话教育发展,共叙教育情怀,对学校近年来取得的突出成绩给予了高度评价,对学校多年来关心和支持老教师工作表示了由衷的感谢,并就学校下一步发展提出了一些建设性的意见和建议。
      座谈会后,出席会议的老教师们参观了学校,并在学校立人广场进行了合影留念。老教师们热情高涨,纷纷感叹学校的巨大变化,表示要继续发挥余热,继续为学校发展献计献策,并衷心祝愿学校各项工作蒸蒸日上,长足发展。(王庆文   鹿城)

 

退休老教师王明贵现场创作藏头诗:

藏头诗

--西河中心校庆祝重阳节退休教师座谈会
西山落日依然红,
河湖长流水充盁。
中华国庆七十年,
心中爱党要服从。
校园勤苦留记忆,
庆贺今日又美容。
祝福学子得状元,
重返学校心激动。
阳逢重阳九九好,
节庆举国创辉宏。
退休思想莫退休,
休息家国记心中。
教育知识树人德,
师从儒家文明同。
座在静心听报告,

谈及教育要鹏程;
  会聚共庆夕阳红。


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg


6_副本.jpg


7_副本.jpg


8_副本.jpg

 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报