当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

龙泉中学举行第五届“柿子红了”校园文化节系列活动

发布时间:2018-10-12 15:29:06  作者:牛圣德  来源:本站原创  浏览次数:

深秋时节,龙泉中学校园内几十颗柿子树上一盏盏红彤彤、小灯笼似的柿子摇曳枝头,成了学校一道亮丽的风景线。龙泉中学第五届“柿子红了”校园文化节在共享丰收喜悦的氛围中启动。

此次“柿子红了”文化节活动主题继续秉承“文明、安全、和谐”的宗旨,同时将校园文化与柿子文化节相结合。采摘活动中,同学们热爱大自然、保护大自然的热情进一步得到激发,爱护学校一草一木、珍惜劳动成果的美好情感与日俱增。

在历时两周的文化节期间,学校还以柿子为主题先后开展了手抄报评比、采摘柿子比赛,红柿子主题标语大赛、赠柿子、红柿子摄影绘画作品及红柿子美文大赛等一系列丰富多彩的活动。

    龙泉中学长期坚持立德树人,增强师生文化自信,本次活动的开展让同学们感受到了劳动的辛苦和收获的喜悦,引导学生感受美、发现美、鉴赏美、创造美,促进学生全面和谐发展,让校园真正成为了每一位学子的耕耘乐土、精神乐园。


IMG_20181008_073645_HDR.jpg


IMG_20181008_165026_HDR.jpg


TIM图片20181010154829.jpg


IMG_20181012_074126_HDR.jpg


IMG_20181008_170524_HDR.jpg



政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报