当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

双沟中心幼儿园开展《3—6岁儿童学习与发展指南》专项学习

发布时间:2018-10-12 06:59:10  作者:张倩  来源:本站原创  浏览次数:

为提高幼儿园全体教职工的艺术教育水平,促进幼儿身心全面和谐发展。1011日,双沟中心幼儿园对全园教职工进行了《36岁儿童学习与发展指南》艺术领域培训。

活动中,园长从《指南》中艺术教育的价值入手,对艺术领域的再认识以及幼儿艺术学习的特点为重点进行了详细的讲解。本次培训活动针对性强,效果明显,进一步拓展了全体教职工的教育视野,更新了全体教职工的教育观念。

通过培训全体教职工对3--6岁幼儿的身心发展特点和行为表现有了更深层次的了解,提高了我园教师艺术专业素质和教育实践能力。下一步,幼儿园教师要以《指南》为准绳,结合日常教育实践,学好《指南》,用好《指南》。同时还要以多种形式向家长宣传《指南》,转变家长的教育观念,促进家园合作。


IMG_20181008_171126.jpg





政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报