当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

张庄中心校:乒乓球队暑期训练火热开启

发布时间:2018-07-11 09:16:22  作者:张庄中心校  来源:本站原创  浏览次数:

正手攻!反手拉!正手搓……乒乓球训练馆内,张庄中心校乒乓球队的队员们正在热情高涨地训练。近日,伴随着满场的“乒乒乓乓”声,张庄中心校乒乓球队暑期训练火热开启。

训练馆内,中学组的队员们正在进行着队内的排位赛,他们你来我往,尽情挥洒着汗水;小学组的队员们正在进行着步法的训练,教练在一旁不时的讲解着动作要领;刚刚入队的几名队员则在进行着原地颠球的练习。

队员司卓洋说:“虽然假期天气严热,但我们要充分利用暑假这段黄金时期,刻苦训练,不断提高我们的技术水平。”

“一直以来,我们非常重视暑期训练工作,制定了详细的训练计划,保证训练时间和质量;我们还会外出参加几场比赛,用比赛来带动训练,以切实提高队伍整体水平。”乒乓球队教练田勤海老师这样表示。

乒乓球训练01.jpg


乒乓球训练02.jpg

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报