当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

淄博市2018中学生排球联赛淄博十中连获三个冠军

发布时间:2018-07-10 15:58:53  作者:李立  来源:本站原创  浏览次数:

淄博市2018年中学生排球联赛在淄博十中排球馆落下帷幕,淄博十中排球队在赛场上过关斩将,最终成功将男子高中、女子高中、女子初中三个冠军收入囊中,初中男排获亚军。

据悉,本届比赛共有不同年龄段的29支队伍参加,分为初中男女、高中男女四个组别进行比赛。淄博十中派出了高中男女、初中男女队四支队伍参赛。

在第一阶段小组赛中,高中男女队先后以四个2:0大比分战胜沂源一中、桓台二中、西河中学,获得小组第一。在第二阶段交叉赛中,高中男队在半决赛中以2:0战胜沂源二中队,决赛以2:1战胜淄博十一中代表队获得冠军;高中女队在半决赛中以2:0战胜临淄中学代表队,决赛以2:0战胜淄博十一中代表队获得冠军;初中女队在比赛中以不失一局的成绩战胜各路对手,并在决赛中以2:0战胜张店实验代表队获得冠军;初中男队获亚军。

淄博十中坚持品牌引领、特色发展的办学方向,积极支持和打造排球品牌,发展艺体特色。十中排球队先后获得省冠军30余次,20147月校男排勇夺山东省第二十三届运动会甲组排球冠军(专业组),实现淄博市64年来的历史性突破。20178月初校男排以九战全胜的战绩获全国中学生甲A组联赛冠军,创造山东省中学生历届最高纪录。

当下淄博十中男女排正在积极备战,代表淄博市参加山东省第二十四届男女排甲组在青岛的决赛。

淄博十中会继续强化专业指导,团队协作,促使学生多元发展,个性成长,从而立德成人,励志成才,力行成功。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报