当前位置: 首页 > 新闻 > 校园之声

杨寨中心校:开展党性教育 重温艰苦创业

发布时间:2018-07-10 11:33:39  作者:孙科  来源:本站原创  浏览次数:

为加强暑期教师党性教育,锤炼师德师风,杨寨中心校于7月8日组织全体党员干部到山东省党员干部教育基地——原山艰苦创业教育基地开展党性教育,进行党性体检。

活动前,党总支书记首先给全体党员上党课,党课以十九大精神为指引,阐述了习近平总书记提出的新时代好干部标准,鼓励全体党员履职尽责,不忘初心跟党走,进一步增强党员“四个意识”,树立“四个自信”,做一名党和人民满意的好党员。

    在原山林场艰苦创业纪念馆,党员们通过参观模拟场景、照片资料、历史实物等史料,重温原山人艰苦创业的岁月,全面感受“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神;在党性体验馆,党员们通过齐唱国际歌、重温入党誓词、学习习近平总书记系列讲话精神、观看党性记录片等形式,牢记教书育人使命,以实际行动抵制有偿补课行为,树立教育行业清风正气。


杨寨中心校:重温艰苦创业 抵制有偿补课1.JPG


杨寨中心校:重温艰苦创业 抵制有偿补课3.JPG


杨寨中心校:重温艰苦创业 抵制有偿补课2.JPG


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报