当前位置: 首页 > 新闻 > 文件通知

关于印发《全区中小学幼儿园2017年今冬明春火灾防控工作方案》的通知

发布时间:2017-12-04 08:27:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校

为认真贯彻落实市教育局关于印发《全市中小学幼儿园2017年今冬明春火灾防控工作方案》的通知(淄教安字〔2017〕56号)要求,切实加强全中小学幼儿园冬春火灾防控工作,维护广大师生的生命、财产安全,进一步提升全中小学幼儿园火灾防控能力,局决定自即日起至2018年全国“两会”结束,在全中小学幼儿园开展今冬明春火灾防控工作。现将《全中小学幼儿园2017年今冬明春火灾防控工作方案》印发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

 

 

 

淄川区教育体育局 

2017年11月29

关于印发《全区中小学幼儿园2017年今冬明春火灾防控工作方案》的通知.doc


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报