当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于转发川汛旱办〔2020〕16号文件的通知

发布时间:2020-07-24 18:17:56  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

现将淄川区人民政府防汛抗旱指挥部办公室关于转发《淄博市防汛抗旱指挥部关于加强防汛督导检查工作的紧急通知》的通知(川汛旱办〔2020〕16号)和淄川区人民政府防汛抗旱指挥部办公室《关于成立2020年区防汛应急抢险救援专家组的通知》转发给你们,请结合当前学校工作实际,对照督导检查内容,认真排查本单位存在的问题和隐患,并即查即改,切实把问题隐患整改落实到位,确保安全度汛。若各学校(单位)接受上级防汛督导检查后,请将相关情况及时反馈给区教体局安全办公室。

附件:1.20川汛旱办【2020】16号关于加强防汛督导检查工作的紧急通知.pdf

             2.19川汛旱办【2020】15号关于成立2020年区防汛应急抢险救援专家组的通知.pdf





淄川区教育和体育局

2020年724



政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报