当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于转发《淄川区安全生产委员会关于印发淄川区安全生产专项整治三年行动计划的通知》的通知

发布时间:2020-07-24 17:58:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

现将淄川区安全生产委员会关于印发《淄川区安全生产专项整治三年行动计划》的通知(川安发〔20206转发给你们,请结合当前学校工作实际,严格落实教体系统安全生产专项整治三年行动工作。结合全区教体系统工作实际,特提出以下要求,一并落实。

一是各学校(单位)要严格按照20206文件通知要求落实好相关工作。

二是以区属学校(单位)、镇(开发区)中心校为单位结合川安发〔20206文件,制定本单位安全生产专项整治三年行动计划,并形成正式文件

三是以区属学校(单位)、镇(开发区)中心校为单位,按照川安发〔20206文件的时间节点上交相关材料。

附件:14川安发6号关于印发《淄川区安全生产专项整治三年行动计划》的通知印发稿.docx


 

 

淄川区教育和体育局

                             2020年724


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报