当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于组织参加2020年淄博市中小学实验说课活动的通知

发布时间:2020-05-22 16:02:23  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

为加强和改进中小学实验教学,提升实验教师的创新意识,推广展示最新的实验教学成果,进一步提高实验教学整体水平,经研究,决定组织参加2020年淄博市中小学实验说课活动,现将有关事宜通知如下:

一、参与学科 

小学科学,初中物理、化学、生物,高中物理、化学、生物、技术(通用技术、信息技术)。 

二、活动要求

各单位推荐乐于创新、善于实验的优秀教师参加。教师要围绕实验教学目标、内容设计、方法设计、过程设计、教学反思和自我评价等内容,进行10分钟的说课展示,由专家进行评审。具体说课展示要求见附件1。 

(一)充分调动广大中小学实验教师的积极性,认真组织相关教师参加说课展示活动。坚持“公开、公正、择优”的原则,选拔推荐德才兼备的实验教师参加本次活动。

(二)请各学校将参加中小学实验教学说课展示活动教师推荐表(附件2)、说课资料(PPT、教学设计文字稿等)及说课展示活动教师申报表(附件3)以电子邮件方式于5月28日前报送至联系邮箱。

(三)为方便信息流通,提高工作效率,参加说课展示活动教师请加入QQ工作群“淄川实验说课交流”(596972460)。

 

联系邮箱:zcjt711@zb.shandong.cn    电话:5169167 

 

附件: 1.淄博市中小学实验教学说课展示要求

      2.淄博市中小学实验教学说课展示活动教师推荐表

      3.淄博市中小学实验教学说课展示活动教师申报表

 

 

淄川区教体局

2020年5月22日


关于组织参加2020年淄博市中小学实验说课活动的通知.docx


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报