当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于做好淄川区中小学食堂大宗食品优质供应商推荐工作的通知

发布时间:2020-01-07 10:48:48  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

为全面落实《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和《中共山东省委 山东省人民政府关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》文件精神,加强中小学食品安全管理,规范学校食堂采购行为,根据《淄博市中小学食堂大宗食品采购管理办法(试行)》实行大宗食品公开招标、集中定点采购要求,现将我区中小学食堂大宗食品优质供应商推荐工作安排如下:

一、优质供应商推荐条件

按照企业自愿,名、优、强、大企业优先,与学校合作良好,严格执行国家法律、法规和产品质量标准,有健全完善的管理制度,近三年来无食品安全事故、无食品安全质量问题、无食品抽检不合格情况的供应商中推荐的原则,由学校集中推荐。

二、优质供应商推荐类别

学校食堂大宗原材料和食品。(大米、面粉、食用油、肉、禽、调味品等)

三、材料上报要求

1.如实填写淄川区中小学食堂大宗食品优质供应商推荐表,确保填写信息真实有效,推荐表上交电子稿和打印稿。

2.按照一个供应商一个文件袋,内放供应商食品经营许可证等证件材料复印件,与学校签订合同复印件材料,文件袋封面填写推荐学校名称和供应商名称。

3.上述材料由各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校汇总后统一上报,截止时间2020年1月10日。

 

联系人:孙能虎

联系电话:5263702

联系邮箱:hq5263702@zb.shandong.cn

附件:淄川区中小学食堂大宗食品优质供应商推荐表

 

 

                             淄川区教育和体育局后勤管理科

 2020年1月7日

关于做好淄川区中小学食堂大宗食品优质供应商推荐工作的通知.zip

 

 

 

 

 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报