当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于转发《全市中小学特种设备安全生产集中整治实施方案的通知》的通知

发布时间:2020-01-06 10:32:47  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

为保障全区中小学特种设备安全使用与管理,现将市教育局关于印发《全市中小学特种设备安全生产集中整治实施方案》的通知转发给你们,请各学校(单位)按照通知要求,严格抓好工作落实。根据我区教体系统实际,提出以下要求一并落实。

1.各学校(单位)要高度重视,安排专人负责。

2.严格按照时间节点上交材料,以区属学校(单位)、镇(开发区)中心校于2020年2月20日、5月20日前,分别将转发通知中的《淄博市中小学(幼儿园)特种设备安全专项检查情况统计表》(附件2)、《淄博市中小学(幼儿园)特种设备安全自查表》(附件1),连同特种设备安全专项检查情况工作总结一并报送区教体局安全办公室(纸质版盖单位公章,电子版发送安办邮箱)。

联系人:李彦

联系电话:5186139

联系邮箱:ab5186139@126.com

附件:关于印发《全市中小学特种设备安全生产集中整治实施方案》的通知.docx


 

 

淄川区教育和体育局

                          2020年1月6日


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报