当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

通 知

发布时间:2019-12-02 15:42:21  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各镇(开发区)中心校、区实验中学、区实验小学、淄川二中、北关小学、商城路小学:

随着国家资助政策的进一步落实,在我区办理生源地助学贷款的学生逐年增加,催还款学生的数量也逐年攀升,为保障学生能按时还款,加强学生的诚信教育,最大限度降低学生的失信行为。结合当前我区国家开发银行生源地助学贷款催还款工作实际情况,现将需还款人员名单反馈至各单位,请各单位按照名单在12月15日前完成催还款工作。待本年度还款工作结束后,将按照《山东省教育厅 国家开发银行山东省分行关于印发山东省生源地信用助学贷款代理费使用管理暂行办法的通知》(鲁教财字20115号)的文件要求,并按照催还款情况给予相应的办公经费补助,经费可用于办公费、办公设备购置、通讯费、邮寄费、印刷费、交通费等围绕生源地贷款催还款业务的支出。为保障工作顺利落实,请各单位选派一名责任心强的工作人员12月3日前加入qq群。生源地催还款工作群群号:745824871

 

                        淄川区教育和体局

学生资助管理中心

                         2019年12月2日


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报