当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于举办2018年淄川区校园足球集训活动的通知

发布时间:2018-10-12 11:02:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

相关学校:

为进一步促进我区校园足球健康发展,提升骨干队员竞技水平,营造浓厚的校园足球发展氛围,经研究,决定开展我区校园足球集训活动,具体事项通知如下:

    一、集训时间:10月20日-21日

    二、集训地点:淄川开发区实验学校

三、集训形式:本次集训采取送训上门方式,由市教育局选派优秀教练担任集训教练。以基本功提升、战术讲解、分组教学比赛等形式进行。

四、参加学校:全国青少年校园足球特色学校(学校名单及分配指标见附件1)

五、报到:参赛队员于10月20日上午8:30到开发区实验学校报到,报到时须提供学籍表、意外伤害保险证明及自愿参加承诺书。

六、相关费用

集训期间队员的服装、器材、午餐由市教育局承担,其他费用由参加学校承担。队员自备足球鞋、球袜、护腿板等个人器材。

七、其他要求

(一)参加学校认真填写《2018年淄川区校园足球集训报名表》(见附件2),并于10月16日10:00前将报名表以电子邮件的方式报区教体局体卫艺科(zctwyk@126.com)。

(二)参训队员要严格遵守集训的各项管理规定,服从管理,确保顺利完成集训任务。

(三)各学校要强化安全教育,树立安全第一的思想,带队老师要严格要求,认真做好学生管理工作,确保集训活动安全顺利。

附件:1. 参训学校名单及分配指标

      2.《2018年淄川区校园足球集训报名表》

 

淄川区教育体育局

                                 10月12日

关于举办淄川区校园足球集训活动的通知.docx


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报