当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于组织全区三年级学生信息技术素养 测评工作的通知

发布时间:2018-06-14 14:45:19  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


各区属小学、镇(开发区)小学及师专附小:

根据全区小学生综合素质检测评估活动相关文件要求,经研究决定,于6月20日进行小学生信息技术素养测评,现将有关事宜通知如下,望各单位认真贯彻落实。

一、测评时间:

2018年6月20日上午10:00-10:35,共1节课时间。

二、测评形式:

根据小学三年级信息技术教学内容命题,采用上机操作的方式进行,每校抽取1个班的学生测评。全区统一试题,统一时间,同时进行,测评结果根据《淄川区小学教学工作评估细则》折算计分。

三、学校准备:

各学校于6月20日前,按最大班额(成绩是抽测班级总成绩除以所抽班级所有人)准备好微机室,使其完全达到《淄川区小学生信息技术素养测评环境要求》(附件1),等待区教体局统一调派的测评员到达学校后,按程序实施测评。

各校上报的外出监考老师(见附件3)加入小学信息素养抽测群,群号是698646162。担任外出监考的老师6月20日早上8:00进群查看自己监考的学校(监考老师的交通费用由派出学校负责),并在上午9:30赶到监考的学校,联系学校负责人,进入微机室,开启机器,下载相关的考试材料,准备考试。

请各学校务于6月15日下午下班前将负责人有关信息(附件2)发送电子邮件至bgxxwjl@163.com

附件:

     关于组织全区三年级学生信息技术素养测评工作的通知.zip


 

                             淄川区教体局信息中心

                               2018年6月14日


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报