当前位置: 首页 > 新闻 > 内部文件

关于转发《淄博市教育局关于组织开展全市学校安全工作研究的通知》的通知

发布时间:2018-06-14 14:02:36  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校:

根据市教育局通知要求,现将《淄博市教育局关于组织开展全市学校安全工作研究的通知》转发给你们,请认真学习,抓好贯彻落实。

各学校(单位)按照通知要求认真组织开展安全工作研究,积极参与,认真做好学校安全工作理论研究和实践经验总结。对报送的研究成果认真审核,严格把关,严格遵守学术规范,坚决杜绝弄虚作假和学术不端行为,按照要求择优推荐报送研究成果,每个学校(单位)限报1篇。

请各学校(单位)9月20日前将研究成果和2018年校园安全工作研究成果汇总表报区教体局安全办公室

 

附件: 淄博市教育局关于组织开展全市学校安全工作研究的通知 .doc

 

                                          淄川区教育体育局

                                       2018年6月14日


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报