当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

《淄博晚报》刊发我区教育新闻

发布时间:2020-01-13 16:52:12  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2020年1月13日,《淄博晚报》7版,以《淄川区举行职业教育成果展》为题,刊发我区教育新闻,图片及文字如下:




1.13淄川区举行职业教育成果展.jpg


淄川区举行职业教育成果展


晚报讯 (记者夏金秀 通讯员李宗宝)1月7日,淄川区职业教育成果展在淄博理工学校举行。本次活动由淄川区教育和体育局主办,淄博理工学校承办,主题为“提高学生综合素养,培育德技双馨人才”。淄川实验中学、淄川二中、淄博十五中、金城中学、师专附中等5所学校的初四毕业生分两批参加了此次活动。

在本次活动中,与会师生在鲁泰公司职工俱乐部观看了淄川区职业教育成果展文艺演出,到淄博理工学校参观了该校的心理咨询室、学生发展与服务中心、学生创业园区等极具特色的学生发展成长项目,听取了讲解,仔细询问、交流。

活动中,淄博理工学校师生充分展示了一年来学校在春季高考、创业设计与实践、励志教育、心理健康教育等方面所取得的丰硕成果,受到与会师生们的高度评价。















政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报