当前位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦

《山东教育报》刊发我区教育新闻

发布时间:2019-09-11 16:11:04  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2019年8月5日,《山东教育报》4版,以《淄博:职校学生赛技能》为题刊发我区教育新闻,图片及文字如下:


淄博:职校学生赛技能.jpg


淄博:职校学生赛技能1.jpg


淄博:职校学生赛技能2.jpg


淄博:职校学生赛技能3.jpg


淄博:职校学生赛技能


近日,淄博市第十届职业(技工)院校技能大赛在淄博理工学校开赛。来自全市8所职业(技工)院校的30支代表队、70名选手,分别参加了机械装配技术、纺织操作技术、服装设计工艺、陶艺、数控车加工技术等9个赛项的角逐。大赛分中职学生组、中职教师组、高职学生组和高职教师组4个组别,比赛将一直持续到9月底。图①②为参加机械装配技术赛项的选手在比赛中。图③为参加纺织操作技术赛项的选手在比赛中。(翟慎安 李宗宝 摄影报道)


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报