当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川区2020年高考、中考部门协调会召开

发布时间:2020-06-30 14:13:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

3.jpg


6月29日,淄川区2020年高考、中考部门协调会在区人民会堂举行。区领导焦鹏生及各有关部门、单位、学校负责同志参加会议。


4.jpg


会上,区政府副区长焦鹏生讲话指出,面对今年高考、中考的新形势、新变化新挑战,各相关部门和单位从维护全区教育考试良好社会声誉、维护考生合法权益、维护社会稳定大局出发,进一步增强使命感和紧迫感,切实加强对考试管理工作的组织领导,严格按照区里的统部署做好各项工作,确保两项考试顺利进行。

焦鹏生强调各部门单位对照职责分工,统筹安排,层层落实,责任到人要抓严抓实疫情防控进一步细化考试各个环节中的疫情防控措施,根据岗位职责和疫情防控工作要求,明确工作流程,加大巡查力度,及早排查消除隐患,为考试顺利进行提供有力保障。各部门、单位要加强组织领导,密切协调配合,做到各项工作认识到位、布置到位、措施到位、检查到位把各项工作落实、落细、落小,积极主动为考试工作提供有力支持和保障为广大考生创造安全、规范、有序的考试环境,确保考试工作顺利进行


1.jpg


会上,区教体局党组书记、局长牛少健宣读了《淄川区2020年普通高考、中考部门工作职责》。

会后,区政府副区长焦鹏生各有关部门、单位负责同志到考点学校现场查看了高考、中考准备情况。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报