当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川区举行备战市十八届运动会动员大会

发布时间:2019-12-30 15:50:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

4.jpg


12月29日,淄川区备战市第十八届运动会动员大会在区实验小学南校区召开。

会上,区教体局党组书记、局长牛少健讲话指出,市十八届运动会将于2021年9月举行,各单位要切实增强备战市运会工作的责任感和紧迫感,要认真分析备战工作面临的严峻形势客观分析自身备战中存在的问题不足,准确把握本届赛事中出现的变化要求。要进一步坚定信心决心,明确任务目标以量化市运会任务目标为抓手,压实主体责任,狠抓竞赛训练,健全激励机制,加强保障措施,努力营造备战工作的浓厚氛围,确保巩固领先地位。要认真研究竞赛规程政策,进一步优化项目结构、科学组队选材、研究竞技策略、强化心理辅导、贴近实战训练,不断提高科学备战水平。要严格抓好参赛队伍管理,统筹做好队员注册资审,全面做好十八届市动会备战参赛工作。

会议要求,全系统上下要牢固树立一盘棋思想,主动落实各方责任,以更大的决心、更有力的措施、更科学的训练抓好备战工作。局机关业务科室要加大检查指导力度,科学引领备战工作开展;各牵头学校要进一步增强大局意识、责任意识,着力在人、财、物等各个方面,为教练员、运动员提供便利条件,为备战工作提供后勤保障。各相关学校之间也要相互支持,密切配合,凝聚合力,力争以更加优异的成绩,再创全区竞技体育新辉煌!

会上,区教体局党组书记、局长牛少健与牵头项目学校代表签定了目标责任书。


6.jpg


7.jpg


1.jpg


2.jpg


3.jpg


会上,总结分析了2019年市锦标赛参赛情况,下发了区教体局《关于下达参加十八届市运会目标任务的通知》,区竞技体校、区实验中学、开发区实验学校及教练员代表分别作了表态发言。


5.jpg


局党组班子成员;区属学校(单位)主要负责同志、第一书记,分管负责同志,分校负责同志,体育教研组长;镇(开发区)中心校主要负责同志、分管负责同志,中学、中心小学校长,体育教研组长;淄博四中、淄博育才中学、淄博师专附属学校、淄博师专附属小学、梓潼山武术院主要负责同志、分管负责同志,体育教研组长;局机关相关科室负责同志;各项目教练员参加会议。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报