当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

鲁泰青大班2019级开学典礼暨“鲁泰纺织奖学金”发放仪式举行

发布时间:2019-10-10 16:57:13  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

04.jpg


09.jpg


03.jpg


10月9日,鲁泰青大班2019级开学典礼暨“鲁泰纺织奖学金”发放仪式在鲁泰书苑举行。


12.jpg


仪式上,区政府副区长李庭讲话,他说,希望鲁泰集团继续关心支持教育事业发展,青岛大学淄博理工学校加强合作交流,充分发挥校企三方优势,为企业为社会培养更多优秀人才希望区教体局和广大教职工更加有担当有情怀办好人民满意的教育,努力培养一批品学兼优的毕业生,为淄川经济社会发展提供强有力的人才支撑希望同学们牢记人人可出彩行行出状元,依靠自己的辛勤付出和努力,掌握一门技术,精通一个领域成就一番事业,撑起一个家庭,尽快成长为家庭企业社会需要的人才。


01.jpg


仪式上,区教体局党组书记、局长牛少健致辞。2019年,全系统以办好人民满意的教育体育为目标,以创建全国义务教育优质均衡发展区和全国全民运动健身模范区为主线,坚持高标定位,强化内涵管理,狠抓工作落实,全区教体工作实现了新突破同时,职业教育也迈入发展快车道,省示范性中职学校建设扎实推进,校企合作模式不断深化,陶艺旅游等新兴专业加快发展,淄博理工学校作为全区唯一中职学校为全区经济社会发展输送了一大批高素质技能人才。

鲁泰集团是A、B股上市公司,是国内知名企业,更是淄川区骨干企业。多年来,鲁泰集团累计投入2亿余元用于敬老济困,支教助教等社会公益事业,以实际行动践行大企业的社会责任和担当,赢得了社会各界的普遍赞誉。自“鲁泰纺织奖学金”设立以来,已发放21届,先后有3000余名师生共享其爱心雨露,激励了众多学子奋发图强、勤学有为进一步深化了校企合作办学,促进了学校各项工作的开展。


05.jpg


06.jpg


仪式上,淄博理工学校44优秀教师和147名优秀学生受到了表彰奖励


11.jpg


10.jpg


鲁泰公司党委书记、董事长、总经理刘子斌,青岛大学纺织服装学院党委书记高育红分别致辞。


02.jpg


07.jpg


08.jpg


淄博理工学校主要负责同志宣读了《关于表彰第二十一届“鲁泰纺织奖学金”获奖师生的决定》,获奖师生代表分别发言。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报