当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川区教体局机关党委开展开放式组织生活

发布时间:2019-07-04 09:47:01  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1.jpg


7月1日,淄川区教体局机关党委组织机关全体党员到区人民检察院法治文化教育教学点开展开放式组织生活,上了一堂生动的普法教育专题党课。


2.jpg


在法治文化教育教学点全体党员首先参观了“淄川地域文化馆”,详细了解了淄川的历史沿革、风土人情、民俗文化和经济社会发展情况。在检察院史馆,党员们通过观看图文、实物、视频模型,了解了区检察院发展变迁和干警风貌。在柳泉检苑里,党员们观摩了柳泉茶座讲法治故事的普法教育形式


4.jpg


3.jpg


区检察院报告厅,全体党员观看入党宣誓短片,重温入党誓词,集体学习党章。随后,戚加强检察官借助典型案例分析,结合法律知识讲解,为全体党员上了一堂深入浅出意义深远的普法教育党课。


5.jpg


开放式组织生活的开展,增强了党员的法治意识,让党员们在思想上受到了洗礼。党员们纷纷表示,今后工作中时刻绷紧廉政思想这根弦廉洁从政服务奉献,树立良好教体形象,为推动教体事业和谐健康发展贡献自己的一份力量。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报