当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

鲁泰青大班2018级开学典礼暨“鲁泰纺织奖学金”发放仪式举行

发布时间:2018-09-28 16:28:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

03.jpg


01.jpg


9月27日,鲁泰青大班2018级开学典礼暨“鲁泰纺织奖学金”发放仪式在鲁泰书苑举行。


02.jpg


区委常委、宣传部部长白向坊,区教体局党委书记、局长牛少健,鲁泰公司党委书记、董事长、总经理刘子斌,青岛大学纺织服装学院党委副书记张敏出席活动。


12.jpg


区领导白向坊讲话指出,鲁泰纺织奖学金的设立是一项功在当代、利在千秋的“爱心工程”“民心工程”。希望广大教育工作者有担当、有情怀地干好教育工作,希望同学们树立感恩意识,坚定理想信念,磨砺意志品质,传承工匠精神,学好知识技能,为实现老工业区转型发展、全面振兴、走在前列,加快建设现代化新淄川作出新的更大贡献。


11.jpg


区教体局党委书记、局长牛少健致辞。2018年,全区教育质量再创新高,优质均衡发展全面提速,教育改革持续推进,体育事业蓬勃发展,全区教体工作迈上了新台阶、实现了新突破。同时,职业教育也步入高速发展期,开创了多元升学的新局面。


06.jpg


05.jpg


04.jpg


淄博理工学校49名教师和157名学生受到了表彰奖励。

多年来,鲁泰集团大力支持全区教体事业发展,不断加大资金投入,支持教育改革发展,捐资设立“鲁泰纺织奖学基金”奖励优秀师生,有效激发了师生的工作学习热情,促进了学校各项工作的开展。


10.jpg


09.jpg


鲁泰公司党委书记、董事长、总经理刘子斌,青岛大学纺织服装学院党委副书记张敏分别致辞。


07.jpg


08.jpg


获奖师生代表分别发言。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报