当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川区教体局:感悟原山精神 提升党性修养

发布时间:2018-06-28 09:08:27  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

1.jpg


6月27日,淄川区教体局机关党支部组织党员到山东省党员干部教育基地——原山艰苦创业教育基地,开展党性教育,进行党性体检。


2.jpg


在原山林场艰苦创业纪念馆,党员们在讲解员的带领下,依次参观了“艰难起步”“风雨兼程”“砥砺向前”“改革样板”“二次创业”“续写华章”等展厅,认真听取了原山林场广大职工艰苦创业、自强不息的奋斗历程。通过参观各展区的模拟场景、实物样品、图文解说、影像资料等馆藏史料,全方位、多角度感受了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的原山精神,进一步增强了党员的奉献意识与责任意识。


3.jpg


在党性体检馆,党员们通过学习党章、习近平总书记系列讲话精神,观看党性教育片,进行党性体检,重温入党誓词等形式,接受了精神上的洗礼,进一步增强了“四个意识”,树立了“四个自信”,提升了党性修养。

活动结束后,党员们纷纷表示,今后将把原山精神运用到自己的实际工作中去,立足本职工作,实干苦干,乐于奉献,敢于创新,力争取得更加优异的成绩,为教体事业健康发展贡献自己的一份力量。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报