当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川区2018年老年人体育工作会议召开

发布时间:2018-05-28 14:05:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2.jpg


4.jpg


5月25日,淄川区2018年老年人体育工作会议召开。区政府副区长周恒学区教体局区老年体协有关负责同志出席会议


3.jpg


会上,周恒学讲话指出老年体协是党和政府实施老年人健康工程的桥梁和纽带,各级老年体协要进一步加强队伍建设,抓好活动载体,注重工作实效,整合各种资源,因地制宜地开展形式多样的交流和比赛活动,激发广大老年人参与体育锻炼的积极性。各镇办、开发区及相关部门要把老年体育工作摆到重要位置,及时解决问题,特别要按照统筹城乡的要求加大对农村和基层投入,积极帮助修缮改进现有活动场地,努力争取新建一批场地设施,大力营造关心支持老年体育事业以及尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。


5.jpg


区教体局党委书记、局长牛少健主持会议并对会议精神的贯彻落实提出要求。各镇办、开发区要围绕全区第八届全民健身运动会,充分发挥政府职能作用,积极调动村居、企业及社会各界人士踊跃参与,组织开展各项健身活动赛事,丰富群众体育文化生活。各有关部门单位要进一步增强大局意识和责任意识,齐心协力,密切配合,创造一切必要条件,形成全社会关心支持的工作合力,推动老年体育工作又好又快发展。


1.jpg


会上,区老年体协主要负责同志2017年全区老年体育工作进行总结,并就2018年重点工作进行安排部署。

会上,传达了省老年体协表彰名单及市老年体协表彰文件。

区老干局区老龄委各镇办(开发区分管负责人、文体站站长各区属中学、各镇(开发区)中心校校长共计70余人参加会议。


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报