当前位置: 首页 > 新闻 > 教体动态

淄川体育公园精彩亮相

发布时间:2018-05-02 09:44:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

10.jpg


05.jpg


16.jpg


29.jpg


19.jpg


30.jpg


5月1日,淄川体育公园正式开园。附近群众早早地就赶到了体育公园,在管理人员和志愿者的引导下,迫不及待地走进了公园,开始享受高标准的健身场地带来的愉悦,每个人脸上都绽放出灿烂的笑容。


1.jpgQQ截图20180502093426.jpg


为确保群众能快乐游园、文明健身,淄川区教体局做足了“准备活动”。抽调人员组建了体育公园管理中心,明确责任分工,落实管理措施,确保开园前各项工作有序推进。印发《致全区广大市民的一封信》3万余份,分发至城区所有学校学生,并通过般阳路、松龄路、将军路三个街道办事处发放至城区各个社区,同时,利用广播、电视、微信公众号等多种途径进行宣传,让群众熟知管理规定、了解游园攻略。

区教体局积极协调公安、交警、城管等部门单位,调派人员参与公园管理工作,对交通秩序、社会治安进行规范管理,确保群众游园出入顺畅、安全有序。


13.jpg


32.jpg


天刚蒙蒙亮,区教体局班子成员、相关科室及体育公园管理中心的同志就早早赶到了体育公园,按照各自分工,做好相关工作。


35.jpg


27.jpg


15.jpg


体育公园通过政府采购招标,由专业物业管理公司进行托管,他们也正式上岗了!


14.jpg


11.jpg


24.jpg


34.jpg


为进一步充实管理力量,区教体局提前下发了“招募令”,招募了部分体育志愿者,经过选拔,确定了首批30余人的体育公园志愿者队伍,积极参与公园管理和服务工作,帮助维护游园秩序,开展健身指导服务。


12.jpg


18.jpg


20.jpg


31.jpg


25.jpg


01.jpg


健康快乐你我,文明在我心中。体育公园是我们大淄川的新地标,也是市民健身休闲的好去处,希望大家共同参与,共同呵护!


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报