当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

关于举行《淄川区2020年城区义务教育段学校 划片招生方案》听证会的公告

发布时间:2020-07-20 10:58:15  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为贯彻落实重大决策听证制度,提高决策的透明度和公众参与度,使决策充分体现群众的意志和利益,经研究,决定举行《淄川区2020年城区义务教育段学校划片招生方案》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

对《淄川区2020年城区义务教育段学校划片招生方案》听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

时间:2020年7月24日上午9:00。

地点:淄川区教育和体育局六楼大会议室。

三、听证代表

1.自愿报名人员:共30人(当报名人数多于30人时,根据报名序号随机抽取产生听证代表)。

2.邀请代表:有关部门负责同志、学校校长、媒体工作人员。

四、报名时间、方式和要求

凡在我区居住且年满18周岁的公民,均可报名申请参加听证。

报名时间:2020年7月19日—7月23日。

报名方式:携带本人身份证(外来务工人员同时提供《居住证》)到淄川区教育和体育局基础教育科(局机关303室)现场报名。

联系电话:5130281。

五、听证会参会通知

7月23日前由区教体局基础教育科核实并确定听证代表和有关参会人员名单,电话通知听证代表按时参会。参会人员以实到人员为准,缺席人员不再递补。

 

 

淄川区教育和体育局

2020年7月20日


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报