当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

淄川区东北部小学和淄川中学初中部跨校竞聘公告

发布时间:2020-04-30 17:21:39  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为促进区域内义务教育学段学校优质均衡发展,进一步解决我区大班额、大校额问题,充分保障新建淄川区东北部小学和淄川中学初中部师资优质足额配置,根据“交流轮岗”和“县管校聘”相关文件精神,结合两处学校师资需求情况,经研究决定,面向我区公办中小学现在编在岗教职工进行公开跨校竞聘,现将有关事项公布如下:

一、竞聘人员范围和条件

(一)竞聘人员范围

淄川区在编在岗中小学教师,年龄在45周岁以下(1974年4月30日以后出生)。

(二)竞聘条件

1.具有高尚的职业道德和较高的教育教学水平,身体健康,服从组织安排;

2.具有相应学段或以上教师资格;

3.现任教学段学科与竞聘岗位一致,且与所学专业对口;

4.参加工作5年以上(含5年),一直在教学一线工作;

5.近3年年度考核合格以上;

6.获得过区级及以上与教育教学有关的荣誉称号;

7.淄川区东北部小学岗位要求专科及以上学历,淄川中学初中部岗位要求本科及以上学历。

二、竞聘岗位及计划( 22人)

具体竞聘岗位及计划详见附件1。

三、报名方式

以教师个人报名的方式进行。报名人员本人填写《淄川区公开竞聘教师申请表》、《淄川区公开竞聘教师报名汇总表》,连同教师资格证、学历证书、区级及以上荣誉证书(限3件)(教师个人材料装于档案袋中),于5月7日下午5点前由本人报送到区教体局人事科,电子稿发送至zcjtrsk@zb.shandong.cn。

四、竞聘办法

1.组织面试。区教体局将根据各岗位报名情况组织面试,择优录用。经综合考察后,确定正式录用人员,协调办理相关人事调动手续。

2.面试时间。领取准考证时一并通知。面试时请携带《准考证》和身份证,两证齐全方可进入考场。

五、相关要求

1.为确保公开竞聘工作顺利实施,促进全区教师公开、公平、公正、合理流动,各学校要迅速、及时地将竞聘公告传达到每位教师,并根据报名条件组织教师进行报名,每人限报一个岗位。

2.如录用学校原有中、高级教师岗位满岗,将按规定相应实行低聘。在填写跨校竞聘教师申请表时,要明确本聘期内是否同意低聘,不同意的不允许参与本次跨校竞聘。

咨询电话:5180349。

附件:

1.附件1:淄川区东北部小学和淄川中学初中部跨校竞聘岗位设置表.docx

2.附件2:淄川区跨校竞聘教师申请表.doc

3.附件3:淄川区东北部小学和淄川中学初中部跨校竞聘报名情况汇总表.xlsx

 

 

2020年4月30日


 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报