当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

2019年淄川区公开招聘教师面试公告

发布时间:2019-12-21 15:34:15  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

根据《2019年淄博市淄川区公开招聘教师公告》之规定,现将2019年淄川区公开招聘教师面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

2019年淄博市淄川区公开招聘教师现场资格审查通过人员(详见附件)。

二、面试时间及地点

时间:20191228日早晨630前。

      地点:见面试通知单。

 三、面试形式及内容

此次公开招聘教师面试分C1类、C2类、C3类三类岗位。

      C1类岗位面试以试讲的形式进行,面试时间不超过10分钟。

      C2类岗位面试分两项内容:第一项是试讲,时间不超过10分钟。第二项是专业技能测试。第一项成绩、第二项成绩各占面试成绩的50%

C3岗位面试分为两项内容:第一项是结构化面试,时间不超过10分钟。第二项是专业技能测试。第一项成绩、第二项成绩各占面试成绩的50%

      试讲和专业技能测试主要考察应聘人员教学设计、教学能力、教学基本功、语言表达能力、教学思想、学科专业知识等教育教学的基本素质。

四、考试总成绩的计算与排名

笔试和面试均采用百分制计算成绩,成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

      面试设定最低合格分数线70分。

      面试结束后,C1类、C2类岗位按笔试成绩、面试成绩各占50%的比例,计算考试总成绩;C3岗位以面试成绩作为考试总成绩。成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

      面试成绩在最低合格分数线以上的人员,根据考试总成绩,分岗位由高分到低分确定排名顺序。若同一个招聘岗位出现应聘人员考试总成绩相同,则按笔试成绩由高分到低分确定;笔试成绩仍相同的,按预先规定条件或加试确定,加试成绩不计入总成绩。

其他未尽事宜,按照《2019年淄博市淄川区公开招聘教师公告》和事业单位公开招聘的相关规定执行。

      咨询电话:0533-5180349 (淄川区教体局人事科)

监督电话:0533-5151606(淄川区纪委监委)

          0533-5282275(淄川区人社局)

 

附件:2019年淄博市淄川区公开招聘教师现场资格审查通过人员.xls

 

 

                              淄川区教育和体育局

                               20191221

 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报