当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

2019年淄川区公开招聘教师取消及递补资格审查人员名单公告

发布时间:2019-12-09 17:39:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

按照《2019年淄博市淄川区公开招聘教师公告》的规定,经现场资格审查,现将因本人弃权或资格审查不合格取消面试资格人员名单和递补资格审查人员名单予以公告(见附件)。

请递补资格审查人员按照《2019年淄川区公开招聘教师资格审查公告》的相关要求,于2019年12月10日上午8:30至11:30,到淄川区教育和体育局人事科(区教体局办公楼三楼307室)进行资格审查,逾期不到视为自动放弃。在规定时间内提交材料但被审查为缺件的,可在12月11日(周三)上午8:30至11:30补充材料。

 

附件:1.2019年淄川区公开招聘教师取消面试资格人员名单.xlsx

2.2019年淄川区公开招聘教师递补资格审查人员名单.xlsx

 

                                              

淄川区教育和体育局

                             2019年12月09日

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报