当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

淄川区教育和体育局 关于印发《淄川区教体系统权责清单》的通知

发布时间:2019-08-23 08:38:09  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各区属学校(单位)、镇(开发区)中心校,局机关各科(站)室:

根据中共淄川区委机构编制委员会办公室《关于做好全区规范和完善权责清单制度工作的通知》要求,我局积极推进权责事项规范化、标准化建设,在教育公布《淄博市教育系统权责清单》体育局公布《淄博市体育系统权责清单》的基础上,依法按系统梳理了县级权责事项。经局党组讨论审定,形成了《淄川区教体系统权责清单》,现印发给你们请根据各自职责分工,规范和约束履职行为,积极推进民政治理体系和治理能力规范化建设。

今后将根据法律法规规章、相关政策文件的调整及职责任务变化等情况,对权责清单实施动态调整。

 

淄川区教体系统权责清单.xlsx


 

                         淄川区教育体育局 

                          2019 8 23


政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报