当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

淄川区教育和体育局关于面向全区在编教师公开招聘淄川中学部分初中学科教师的通知

发布时间:2019-07-15 21:30:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


淄川区教育和体育局

关于面向全区在编教师公开招聘淄川中学部分初中学科教师的通知


各区属学校(单位)、镇(开发区)中心学校:

为促进区域内义务教育段学校优质均衡发展,进一步提升淄川中学初中部办学水平,加快学校名校建设步伐,根据区教体局等四部门联合下发的《关于进一步推进全区中小学校长教师交流轮岗工作的意见》(川教体字〔2017〕12号)文件精神,经研究,今年继续面向全区在编在岗教师为淄川中学初中部公开招聘部分学科教师,现将有关事宜通知如下:

一、招聘学科及人数

初中语文、数学、英语教师各2人,信息技术、体育教师各1人。共8人。

二、招聘条件

1.淄川区内初中学校在编在岗教师,年龄45周岁以下(1974年7月以后出生);

2.具有相应学段学科及以上层次的教师资格证,且获得过区级及以上优质课一等奖或区级及以上骨干教师、教学能手、学科带头人等称号;

3.具有3年以上(含3年)工作经验,且一直坚持在教学一线工作。

三、招聘方式

采取组织考察和教育教学能力测试相结合的形式进行,教育教学能力测试方式为试讲(模拟课堂)。

四、招聘程序

1.个人报名。报名人员将本人简历(注明年度考核情况)电子稿、毕业证、学位证、教师资格证、职称证、荣誉证书(荣誉证书合计不超过5件)等材料影印件电子稿,压缩为一个文件包,以“现初中学校+姓名+应聘岗位”方式命名发送至指定邮箱。报名时间:2019年7月16日—7月20日。

2.资格审核。根据招聘条件,由淄川中学负责对报名人员进行资格初审,初审合格后对符合招聘条件人员进行组织考察,考察主要通过组织谈话、民主测评等方式,了解报名人员在师德和工作业绩等方面的表现情况。经初审和考核合格后确定为进入面试人员。

3.组织面试。由淄川中学统一组织面试,具体时间和要求另行通知。面试结束后分岗位按成绩由高到低等额确定拟录用人选。面试成绩相同的,依次根据获奖层次、学历层次由高到低的办法确定拟录用人选。

4.办理相关手续。拟录用人员经局党组研究后,办理人事关系变动手续。

联系电话:13053377055(张老师),18560886783(刘老师)

报名邮箱:zch1024@163.com

各相关单位要在7月16日前将本通知精神传达到本单位所有在编在岗教职工。

 

 

2019年7月15日

 

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报