当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

淄川区2019年民办学校招生公告

发布时间:2019-07-03 11:22:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

      根据义务教育段学校招生工作整体安排,近期将组织民办学校招生,现就招生有关事宜公告如下:

今年我区义务段民办学校招生继续实行网上报名和公开电脑派位录取办法进行。全区统一网上报名时间为:7月7日- 8日,每名学生只能选报一所义务教育段民办学校。由考生自行登录http://zkzs.zbedu.net,按照要求进行网上报名,提交报名信息,7月8日前持户口本到报名学校进行信息确认。报名结束后,区教体局将汇总各学校报名信息,并对报名信息进行有效性审查。对于报名人数不足招生计划的,学校将全部录取;对于报名人数超过招生计划的,区教体局将组织相关民办学校按照程序通过电脑派位方式产生录取结果。7月10日,区教体局统一组织各相关学校电脑派位录取工作,并现场公布录取名单。

被录取的学生必须在7月12日至13日到学校报到、缴费,否则以自动放弃入学资格处理。

 

附件:淄川区2019年民办学校招生计划


                                                                                           淄川区教育和体育局

                        2019年7月3日

淄川区2019年民办学校招生公告.doc



政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报