当前位置: 首页 > 新闻 > 公示公告

重大主题公益广告展播

发布时间:2018-05-28 11:31:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

2.jpg

  上海合作组织,简称“上合组织”(英语:The Shanghai Cooperation Organization,简称SCO,俄语:Шанхайская организация сотрудничества,ШОС) 。   

上海合作组织的宗旨是:加强各成员国之间的相互信任与睦邻友好;鼓励成员国在政治、经贸、科技、文化、教育、能源、交通、旅游、环保及其它领域的有效合作;共同致力于维护和保障地区的和平、安全与稳定;推动建立民主、公正、合理的国际政治经济新秩序。

  上海合作组织对内遵循"互信、互利、平等、协商,尊重多样文明、谋求共同发展"的"上海精神",对外奉行不结盟、不针对其它国家和地区及开放原则。


3.jpg

4.jpg

7.jpg

以“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的“丝路精神”,以“互信、互利、平等、协商、尊重多样文明、谋求共同发展”为核心的“上海精神”,在青岛峰会交汇共融,必将焕发世界瞩目的璀璨光芒。在中国改革开放40周年的关键节点上,青岛峰会必将推动山东加快实现更高水平的开放,以高水平开放推动高质量发展。

a.jpg

b.jpg

c.jpg

d.jpg

e.jpg

f.jpg

10.jpg

11.jpg

13.jpg

政务公开

教育服务

  • 法律法规
  • 政策解读
  • 咨询建议
  • 投诉举报